学院召开教职工政治理论学习会议

发布时间:2024-09-27    访问次数:10

925下午学院在博雅楼201会议室组织召开教职工政治理论学习会议。会议由学院党委副书记叶帆主持,全体教职工参加会议

会上,叶帆领学了党的二十届三中全会精神、习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、《中国共产党安徽省第十一届委员会第七次全体会议决议》,全体教职工集中学习了2024年度全省教书育人楷模先进事迹,集中观看了师德师风专题警示教育视频。

叶帆指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期,召开的一次十分重要的会议。她强调,全体教职工要自觉站在坚定捍卫两个确立、坚决做到两个维护的政治高度,认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,结合学习全国教育大会精神和省委十一届七次全会精神,深入贯彻落实党的教育方针坚持立德树人根本任务、自觉加强师德师风建设,为学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿:杨慧敏   审核:叶帆)