学院教工第二党支部召开全体党员大会

发布时间:2024-03-15    访问次数:10

313日下午,学院教工第二党支部召开全体党员大会开展2023年度民主评议党员工作,全体党员参加会议。会议由支部书记许广永主持。

会上,全体党员集中学习了党的二十大精神、《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》。许广永通报了支部2023年各项工作开展和落实情况,代表支部对此次党员评议党支部和评议全体党员工作提出具体要求。支部全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词,联系个人实际进行党性分析,全面查找不足和问题,逐个开展批评和自我批评。随后,党员们本着公平公正、负责、从实际出发的原则,对党支部和每位党员进行了民主测评。

党委书记黄铁流作总结讲话,他指出开展民主评议党员大会是提升支部组织力和严格党员教育管理监督的重要举措,是严肃党内政治生活和增强党的生机活力的一大法宝,希望全体党员以此次会议为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,砥砺初心、坚定信念,以更饱满的热情投入工作,为学院各项事业发展作出新的贡献。

(撰稿:杨慧敏  审核:许广永)