学院教工第一党支部联合工商管理本科党支部举办“助力青春梦想”交流座谈活动

发布时间:2024-02-28    访问次数:10

为进一步发挥教工第一党支部肖仁桥工作室的辐射带动作用,持续推进育人工作从课堂内延伸到校园中,提供教师党员助力学生成长成才的互动平台,228日下午,教工第一党支部教师与工商管理本科党支部学生代表共聚一堂,开展“助力青春梦想”座谈交流。

支部书记肖仁桥向与会学生介绍了工商管理专业建设情况、学科特色以及近年来取得的教学科研成果。各年级学生结合自身在职业规划、专业分流、学科竞赛、考研就业等方面面临的困惑展开提问。与会老师认真听取学生们的发言,细致耐心地予以解答,给予切实可行的解决方案;对同学们在课堂教学、竞赛辅导等方面提出的建议虚心接受,并表示将在之后的教育教学工作中予以改进完善。

本次座谈交流在轻松愉悦的氛围中圆满结束,与会学生受益匪浅,对学院的归属感、专业的认同感进一步增强。党员教师表示将会继续主动积极地为同学们的学习生活提供指导和帮助,坚守立德树人初心,担当教书育人使命。

(撰稿:余帆  审核:肖仁桥)