【主题教育】工商管理学院党委与泾县琴溪镇党委举行党建共建签约仪式

发布时间:2023-07-23    访问次数:10

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进形成校地“在共建中共享 在共享中共建”的工作格局,近日,工商管理学院党委与泾县琴溪镇党委举行党建共建签约仪式。工商管理学院党委书记黄铁流、党委副书记叶帆,泾县县委常委、琴溪镇党委书记叶亮,琴溪镇党委副书记、镇长徐彦奇,琴溪镇党委副书记周媛,工商管理学院博士团成员、学生代表以及琴溪镇各村党支部书记等参加仪式。

签约仪式上,校地双方代表共同签署党建共建协议书,并为党建共建单位揭牌。黄铁流表示,要坚持党建引领,加强校地党组织互建互促、党员干部互动、党建载体互用、优势资源互享;要强化创新赋能,学院博士团成员要发挥自身优势,为推动产业提档升级、技术攻关突破、发展提质增效贡献力量;要坚持高质量发展,校地同频共振、共同发展,资源共享、优势互补、互帮互助,为教育强国建设和乡村振兴事业高质量发展贡献力量。叶亮表示,将充分发挥双方在人才、基地、品牌、服务等方面的优势,以党建工作为引领,以共建共享为基础,以合作共建为目标,创新党建活动载体,丰富党建活动内容,开展“党建引领 振兴乡村”主题实践活动,增强党建工作实效,深入推进党建引领高质量发展。

签约仪式后,琴溪镇各村负责人为工商管理学院博士团成员颁发了荣誉村主任聘书。与会人员围绕党建赋能、乡村振兴、高质量发展等方面进行了广泛深入的研讨。

(撰稿:杨慧敏   审核:黄铁流)