工商管理学院工商管理专业学生党支部召开“两学一做”学习研讨会

发布时间:2016-05-31    访问次数:16

2016530日晚,工商管理学院工商管理专业学生党支部组织召开党员“两学一做”学习研讨会。学院副院长、工商管理专业学生党支部书记黄铁流主持会议,支部全体学生党员参加会议。

会上,黄铁流强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央就加强党的思想政治建设、深化党内教育作出的重大部署,是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是学校推进改革发展稳定各项事业的重要保障。“两学一做”学习教育,首要目的是加强党的思想建设,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务。他要求全体党员特别是党员学生干部要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉参与“两学一做”学习教育,在深化理论武装上作表率,在增强政治定力上作表率,在践行根本宗旨上作表率,在务实进取上作表率,在强化自省自律上作表率,自觉做政治上的明白人。最后,黄铁流结合自己学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神谈了心得体会。

参会同学也结合自身学习情况坦率地交流了自己的心得体会。通过这次学习研讨会,密切了党组织与党员的联系,丰富了学生党支部组织生活内容,提高了党员“两学一做”学习教育的效果。