工商管理学院召开学生党员“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-24    访问次数:7

518日晚,我院学生党员“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会在二号办公楼416会议室召开。副院长黄铁流出席并主持会议,学院全体学生党员参加会议。

会上,黄铁流受学院党委书记汪麟的委托,传达了中央、省委、省委教育工委和学校党委关于开展“两学一做”学习教育的相关文件,领学了习近平总书记在我省视察时发表的重要讲话和指示精神,介绍了学院开展学习教育的实施方案。他强调,“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是加强党的思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。在学习教育中,要重点把握好学什么、怎么学、问题导向三个方面的目标任务,区分层次,有针对性地解决学生党员中存在的问题,促进全体学生党员自觉尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神引领思想、指导实践,做合格学生党员。他最后要求,在落实贯彻“两学一做”学习教育中,要抓好责任落实,创新方式方法,加强宣传总结。